1exaSSS Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Я могу написать, только он будет отвечать тремя фразами:"Тебе не пох?""Может отвалишь?""А ты мне деньгу заплатил?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 2Garret сделай)) и выложи где нить... или мне на maniac-vl собака list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Это был стеб вообще то, лень мне писать всякую ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) проще будет написать фразы с нуля, чем переводить существующие Изменено 2 Марта 2007 пользователем 1exaSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.