13V Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 Вроде такая тема где уже обсуждалась но я не нашел вообще существует сабж в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 alice bot ищи на планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 Там раздел с модами щас закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 Total до его русификации у народа руки так и не дошли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 А что за бот ?Флудерский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 JlaMo3aBPuK переходит по форумам, отвечает на постинг, я его особо не копалкому нужно могу кинуть на e-mail вес 933к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 Кинь пожалуйста mailto:gamer_876@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 И мне на fastserg@mail15.comСпасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 marka@baltnet.ru - мне тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13V Опубликовано 14 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 2Dekker мне тоже плизз nemo@sibintercom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1491Что-то похожее, но не проверял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Я вместо любого бота могу прийти и нафлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zamaz Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 и мне киньте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zoomik@km.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Плиззз! Кинь мне -> eve@animegalaxy.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 JlaMo3aBPuK Fastserg MAFIA 13V Zamaz Еve всем выслал, специально подписано "Вируса нет. Роман ака Dekker http://www.ibresource.ru/"вложенный файл alicekitv7.zip вес 911к, не перепутайте с другими вирусами ребят, так может кто нить займеться русификацией этого чуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Dekker кинь и нам, пожалуйста, на 200lettogether@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 И мне тоже, palach@rbcmail.ruА еще лучше выложи где-нибудь, чтобы тебе не надоедали с просьбами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Dekker Если вышлиш мне еще это чудо погонять на romka@romka.org.ua я подумаю насчет руссификации .... Люблю я такие вещи точнее призвание такое, долгое время руссифицировал игры в которые вы сейчас успешно играетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1491Вот он!Зачем его слать, берите и качайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Давайте русский словарь к нему сделаем чтоли....С приколами и шутками юмора, весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 ребят, так может кто нить займеться русификацией этого чуда ?Romka я подумаю насчет руссификацииМне тут один умный человек ( ) сказал что лучше словарь самим сделать..Может и вправду попрбуем, с приколами там разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Elvis271 Да я давно уже "За!" дайте самого бота посмотреть - !!! Хотя чесно вам ребята скажу - Бот на форуме это бред ... Добавлено в [mergetime]1077526447[/mergetime] Elvis271 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1491Вот он!Зачем его слать, берите и качайте! Error: You must be logged in to download a file А я нехачу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 меня в этом месяце уже прижало по трафу, кому выслал, поделитесь с человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 А я нехачу !!!!А я высылать нехочу...Тоже мне..Ему пару кликов сделать а мне целый метр отсылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Elvis271 Положи денить - я заберу... Меня просто томят регистрации на всяких форумах и прочем , потом начинают слать че попало - ну их, не дают гостам скачивать - пусть <censored> сосут /!\ Ну нехотите слать я не буду руссифицировать и думать на эту тему даже, хмм странный народ нынче пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.