marioo Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Люди я немогу понять куда прописать мета теги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Я прописывал их вроде бы в главнй колонтитул. Возможно, можно в самом шаблоне прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Админцентр, Внешний вид -> Выбрать скин -> изменить общий шаблон форума.Там можно будет добавить, изменить старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Изменить нельзя их там, там есть строчка только <% GENERATOR %>. Можно добавить, но я это уже выше написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 В общем шаблоне у себя на форуме посмотрел и увидел какой-то метатег, вот и написал. В стандартном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 В общем шаблоне у себя на форуме посмотрел и увидел какой-то метатег, вот и написал. В стандартном стиле.Я у себя не нашел, как можно изменить уже имеющиеся мета-теги Нигде ) Думаю, разве что в index.php или ipsclass.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 marioo Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Блин, так не понял где же прописать Мета теги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Админцентр, Внешний вид -> Выбрать скин -> изменить общий шаблон форума.Там можно будет добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
marioo
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.