Хотел бы спросить, существует ли какой-нить плагин, встроеный в браузер, который позволяет искать инфу на форуме, ну вот чтобы он был также встроен, как показано на скриншоте
типо на тулбаре браузера имеется окошко, в которое вводитсяискомое слово и, после того, как нажмешь ИСКАТЬ, у тебя открывается окошко того форума, для которого сделан плагин с результатми поиска???
знаю, что просто для сайтов есть, а вот для форума - не могу врубится как сделать....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Wow-man
Хотел бы спросить, существует ли какой-нить плагин, встроеный в браузер, который позволяет искать инфу на форуме, ну вот чтобы он был также встроен, как показано на скриншоте
http://www.mozilla-russia.org/images/search_scr.png
типо на тулбаре браузера имеется окошко, в которое вводитсяискомое слово и, после того, как нажмешь ИСКАТЬ, у тебя открывается окошко того форума, для которого сделан плагин с результатми поиска???
знаю, что просто для сайтов есть, а вот для форума - не могу врубится как сделать....
кто-нить поможет ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.