filunok Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Уважаемые ! заметил (думаю не я один) что из версии 2.1.7 исчезло куча настроек и параметров!Что за делаКуда подевались например такие важные вещи как BB-Codes Настройка цензуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Версия потому что нуленная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 хыыы =)черт спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Версия потому что нуленная это было во всех верисях потому что переводчики постарались filunok, поиск юзай - найдёшь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 это было во всех верисях потому что переводчики постаралисьВы про все версии нуллов или про все русские версии? В моём 2.1.7 от IPS такого не было. Насколько я помню, в каком-то файле отсутствовал тэг закрятия комментирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 это было во всех верисях потому что переводчики постаралисьВы про все версии нуллов или про все русские версии? В моём 2.1.7 от IPS такого не было. Насколько я помню, в каком-то файле отсутствовал тэг закрятия комментирования конечно про все русские.... там был открыт коммент в ненужном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Добавление видов аттачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Типы приаттаченых файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
filunok
Уважаемые ! заметил (думаю не я один) что из версии 2.1.7 исчезло куча настроек и параметров!
Что за дела
Куда подевались например такие важные вещи как
BB-Codes
Настройка цензуры?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.