Перейти к контенту
  • 0

Непрочитаные новоси красным

Yos

Вопрос

Вот есть удея:

Мне надо сделать, что ели тема, из которой берутся новости на главную страницу форума числится у пользователя непрочитаной, то название темы будет красным цветом, а если прочитано, то простым цветом :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не... мне надо, что бы на главной странице форума там где пишется:

...последние новости: <имя темы> (это под текстом: С возвращением, последний раз вы были здесь: )

И мне надо, что бы было красным, а если прочитана новость, то простым (по стандарту) черным

• 0
Я щас заплачу. Что? Так тяжело сделать, что если тема щитается с новыми ответами то и новость другого цвета? Это же легко, но я в РНР нешарю, а так бы написал :D

• 0
Посмотри в шаблон там не сложно это проделать

А мне не подскажите как это сделать для 2.1.7

• 0

Ох.... у меня неполучится(((( я в ХТМЛ тупой а в РНР еще тупее(((((((((

Ну хотя бы подскажите как наити то, что ответает за показ тем с новыми ответами или без ответов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.