tema.silentboy Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 IPB Предупреждение [2] mysql_connect(): Access denied for user: 'narxozorg@localhost' (Using password: YES) (Строка: 139 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php) Ошибка с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка SQL error: Unknown system variable 'collation_connection'SQL error code: Date: 11.12.2006, 21:14 у пользователей у который старый cookies все ок.Откуда растут корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Корни растут из того же места откуда растут и руки у админа сервера. Очевидно настройки в mysql не совпадают с теми настройками, что сервер принимает. Напрмер в версии 3.хх collation вообще не было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tema.silentboy Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Корни растут из того же места откуда растут и руки у админа сервера. Очевидно настройки в mysql не совпадают с теми настройками, что сервер принимает. Напрмер в версии 3.хх collation вообще не было =) а где можно подправить?Сорри, я понимаю, что это тупизм, но я "зеленый" в этих делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tema.silentboy Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 К админу сервера обратитесь, во втором посте ведь написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAUL Это при установке репы выполнял запрос MySQlВОт что писал:ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ; Жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 '1' - это строка, а ты ему сообщаешь TINYINT. Подумай над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 '1' - это строка, а ты ему сообщаешь TINYINT. Подумай над этим.Я копирую как в установочном файле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ну значит скажи автору модификации, чтобы подумал, что за ересь он написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Это система репутации, в теме посвящённой ей я тож написалЮ но мне не ответили, помоги плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ну убери апострофы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 ну убери апострофыУбрал, всё равно тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Song, мне просто кажется, что автор темы пытается выполнить эти три запроса через админцентр IP.Board, чего делать нельзя.Через админцентр IP.Board за раз можно выполнить только один запрос (всё-таки это не phpMyAdmin).В самих же запросах ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Song, мне просто кажется, что автор темы пытается выполнить эти три запроса через админцентр IP.Board, чего делать нельзя.Через админцентр IP.Board за раз можно выполнить только один запрос (всё-таки это не phpMyAdmin).В самих же запросах ошибок нет.действительно...тогда встречный вопрос...phpMyAdmin залил на хост, а как с ним работать тогда? З.Ы. я не автор темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 tui Ну выполни по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Songв смысле?Я выполнил сначала CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', `anonym` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`)) ;затемALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ; ааа, допёрло, сэнкс...всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ну что тут не понятного?Выполнить запрос:CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', `anonym` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ;Затем:ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;Далее:ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;И на последок:ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;Это называется выполнить ровно по одному SQL-запросу.Дело в том, что тут не учебный центр по PHP, MySQL, HTML и так далее. Если Вы устанавливаете программное обеспечение и далее собираетесь его модернизировать, Вы должны обладать хотя бы каким-нибудь минимумом знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tui Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 я же написал в конце, что всё понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tema.silentboy
IPB Предупреждение [2] mysql_connect(): Access denied for user: 'narxozorg@localhost' (Using password: YES) (Строка: 139 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php)
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
SQL error: Unknown system variable 'collation_connection'
SQL error code:
Date: 11.12.2006, 21:14
у пользователей у который старый cookies все ок.
Откуда растут корни?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.