Перейти к контенту
  • 0

Отсутствует возможность добавлять опросы....

astrkazak

Вопрос

Здравствует....сейчас, я пока настраиваю (дизайн, моды и т.д.) IBP 2.1.7 ....в связи с чем работаю на локальной машине, на Денвере....

У меня проблема отсутствует кнопка добавления голосования, в связи с чем не могу дабавить голосование...!!!

В настройках всё нормально но вот в шаблонах это выглядет так

http://sputnik.my1.ru/_ph/1/350546647.jpg

...как мне это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

При написании поста прямо под полем для вписывания названия и описания темы есть ссылка на добавления опроса к теме.

Так же проверьте, стоят ли у вас разрешения на добавления опросов в разделе.

• 0

Да, спасибо Master.

Первое есть...я просто привык на старом форуме Invision Power Board v2.0.1 ....там рядом с кнопками "Открыть тему" , есть кнопка "Опрос" ....которая позволяет сразу делать опросы.....тогда у меня в продолжение темы....возможно ли сделать так же, как и в версии 2.0.1 или это нововедение , которое (без глубоких знаний РНР) нельзя исправить....просто все привыкли к такой форме?

• 0

Советую не изменять, если собираетесь ставить моды и хаки и обновлять форум.

И к этой привыкнут, тем более на большинстве хостингов теперь стоит не 2.0.х версия, а именно 2.1.х.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.