astrkazak Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Здравствует....сейчас, я пока настраиваю (дизайн, моды и т.д.) IBP 2.1.7 ....в связи с чем работаю на локальной машине, на Денвере....У меня проблема отсутствует кнопка добавления голосования, в связи с чем не могу дабавить голосование...!!!В настройках всё нормально но вот в шаблонах это выглядет так http://sputnik.my1.ru/_ph/1/350546647.jpg ...как мне это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 При написании поста прямо под полем для вписывания названия и описания темы есть ссылка на добавления опроса к теме.Так же проверьте, стоят ли у вас разрешения на добавления опросов в разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 astrkazak Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Да, спасибо Master.Первое есть...я просто привык на старом форуме Invision Power Board v2.0.1 ....там рядом с кнопками "Открыть тему" , есть кнопка "Опрос" ....которая позволяет сразу делать опросы.....тогда у меня в продолжение темы....возможно ли сделать так же, как и в версии 2.0.1 или это нововедение , которое (без глубоких знаний РНР) нельзя исправить....просто все привыкли к такой форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Советую не изменять, если собираетесь ставить моды и хаки и обновлять форум. И к этой привыкнут, тем более на большинстве хостингов теперь стоит не 2.0.х версия, а именно 2.1.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
astrkazak
Здравствует....сейчас, я пока настраиваю (дизайн, моды и т.д.) IBP 2.1.7 ....в связи с чем работаю на локальной машине, на Денвере....
У меня проблема отсутствует кнопка добавления голосования, в связи с чем не могу дабавить голосование...!!!
В настройках всё нормально но вот в шаблонах это выглядет так
http://sputnik.my1.ru/_ph/1/350546647.jpg
...как мне это исправить?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.