В поиске по слову счётчики ясно, что добрая половина людей парится, как и где их устанавливать.
Это вопрос я решил сразу. Благо на этом прекрасном форуме все расписано даже для самых неопытных юзеров. Но у меня другой вопрос. Если уж совсем глупый вопрос, прошу строго не судить. КОРОЧЕ....
Куда вставить счётчики для всплывающего окно (Эскизы прикрепленных изображений) пример...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
valua-v
В поиске по слову счётчики ясно, что добрая половина людей парится, как и где их устанавливать.
Это вопрос я решил сразу. Благо на этом прекрасном форуме все расписано даже для самых неопытных юзеров. Но у меня другой вопрос. Если уж совсем глупый вопрос, прошу строго не судить. КОРОЧЕ....
Куда вставить счётчики для всплывающего окно (Эскизы прикрепленных изображений) пример...
http://www.photophobia.ru/forum/index.php?...post&id=836
P.S. В поиске провёл более суток, но ответа не нашёл.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.