Перейти к контенту

Смысл редиректов

Рекомендуемые сообщения

Я вот никак не пойму, какой же смысл в редиректах? И если они зачем-то нужны, то почему тогда нето Jax, нето Song написали инструкцию, по его убиранию?

Вобщем пролейте свет на эту тему. А то мне до сих пор не понятен выбор одних - оставить его и выбор других - убрать его. :D

' date='12.12.2006, 14:19' post='227859']

Снижение нагрузки на сервер?

Как это снижает нагрузку?

' date='12.12.2006, 14:19' post='227859']

чередованием действий?

А это сто такое? :D

Редирект снжает интенстивность ползания по форуму т.е. сопособствует уменьшению нагрузки на базу. По моему то лишняя шняга и яя ее везде отрубил.

какой же смысл в редиректах?

Я так понимаю примерно такой.

Сообщение добавилось, БД используется.

Поотм пауза при редиректе, в которой ждём пока БД придёт в себя от предыдуших запросов :D, потом обновляем страничку, снова подключаясь к БД.

Редирект - это визуальная феня для уведомления пользователя о результатах свершённого действия. Правильно говорит Garret.

у неё единственный минус, лишний переход.. загрузка страницы... потеря 2-3 секнды.

Плюсов как таковых и нету))

Garret +5 ))

Изменено пользователем freeman85

Все дружно обижаемся на Мэтта, если следущая версия форума будет опять с редиректами :D

все дружно обиделись и пошли в ац отрубать эту хреновину)

Редирект избавляет от рефрешей тормозных пользователей, что в части случаев избавляет от дублирования сообщений.

Редирект в вашем понимании, это страница с сообщением. Когда вы отключаете в АЦ вывод сообщений редиректа вы не отключаете редирект, а просто не информируете пользователя о том что редирект был совершен.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.