MaD_Spirit Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Привет, подскажите пожалуйста я установил зимний скин и потом поставил несколько модов типа расширенной формы быстрого ответа, ответа по ктрл+энтер и т.п. но когда я меняю скин пусть даже на стандартный - они все исчезают и не работают можно ли их перенести в другой скин и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Произвести изменения в стандартном скине. Тоже самое, что и делали в Зимнем скине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaD_Spirit Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 не совсем понял - какие изменения? просто заменить картинки?=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 заного устави его в другой скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Проделать все шаги по изменению фрагментов шаблона, данных в инструкции по установке мода. Не путать с файлами, расположенными на ftp! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MaD_Spirit
Привет, подскажите пожалуйста
я установил зимний скин и потом поставил несколько модов типа расширенной формы быстрого ответа, ответа по ктрл+энтер и т.п.
но когда я меняю скин пусть даже на стандартный - они все исчезают и не работают
можно ли их перенести в другой скин и как?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.