Возникла необходимость к уже имеющейся фиче IPB 1.3 - разрешение редактирования сообщения данной группой пользователей в течение задаваемого в админке периода времени (например, 15 мин. на редактирование, а потом уже нельзя) прикрутить тоже самое, но только для удаления сообщений:
Ломаю голову, так и не могу никак додуматься, но похоже делать надо так:
Открыть: moderate.php
function delete_post()
....
$passed = 0;
if ($ibforums->member['g_is_supmod'] == 1)
{
$passed = 1;
}
else if ($this->moderator['delete_post'] == 1)
{
$passed = 1;
}
else if ( ($ibforums->member['g_delete_own_posts'] == 1) and ( $ibforums->member['id'] == $post['author_id'] ) and (orig_post['post_date'] > ( time() - ( intval($ibforums->member['g_edit_cutoff']) * 60 ) ))
{
$passed = 1;
}
else
{
$passed = 0;
}
if ($passed != 1) $this->moderate_error();
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dimitry
Возникла необходимость к уже имеющейся фиче IPB 1.3 - разрешение редактирования сообщения данной группой пользователей в течение задаваемого в админке периода времени (например, 15 мин. на редактирование, а потом уже нельзя) прикрутить тоже самое, но только для удаления сообщений:
Ломаю голову, так и не могу никак додуматься, но похоже делать надо так:
Открыть: moderate.php
И заменить на что-то типа этого: (*)
Вот это место
позаимствовано мной из скрипта post_edit_post.php
Когда я сделал так, как помечено красной звездочкой (*) (см. код выше)
то меня почему то неважно, какой бы я период редактирования ни установил - все время пишет: У вас нету прав..., ну т.е. ставит passed=0 почему то ...
Помогите разобраться, пожалуйста.
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.