megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Народ чо такое? За что удалили форум? Блин над ним Админы ночами жопы просиживали а вы? тока не удаляйте этот пост, хочется узнать причину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Какой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 http://megesy.jino-net.ru Я вот только не пойму...многие не могут позволить себе такое...я не говорю что 70 баксов это так уж много, но ведь такие люди есть, вот только остальных до фени...До фени что люди сидели и хотели зделать для других например портал общения не нацитский форум, а что -то хорошее... Я например таковому форуму девушку и жену нашёл себе! А вы их удаляете...ну не лицензия, но многие просто не понимают зачем такие деньги отдавать и тд...мож у вас есть доводы...просто стока трудов...и всё насмарку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 http://megesy.jino-net.ru Я вот только не пойму...многие не могут позволить себе такое...я не говорю что 70 баксов это так уж много, но ведь такие люди есть, вот только остальных до фени...До фени что люди сидели и хотели зделать для других например портал общения не нацитский форум, а что -то хорошее... Я например таковому форуму девушку и жену нашёл себе! А вы их удаляете...ну не лицензия, но многие просто не понимают зачем такие деньги отдавать и тд...мож у вас есть доводы...просто стока трудов...и всё насмарку...Ты чего??? Они сами закрыли... ипбресурс думаю неможет такое сделать это 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 На платном хостере меньше шансов закрыть сайт.А вообще создай свой хост и посылай всех на /home... BlackStriker, 1%... megesy, узнай адрес ipbsource и приходи к ним с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ип уже закрывал! летом! Да у меня не лицензия! ДА! и что с этого нужно было всё рущить ну хотябы предупредили бы там разобрались...вообщем спасибо... Mvo да ну нах...приходить к ним, ну просто может меня кто и поймёт ну обидно, я и другие столько попы и головы ламали вопервых чтобы установить фору мна Джино! И скины и тд! И лого и тд тд!!!!!А они взяли и ******! опять же спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 несправедливость - она везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 спасибо щас попробую... *извинет за флуд* вот только не понгятно чото АЦ не грузится... помагите пожалуйста... ага... помогли человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 «Годовая лицензия» на программное обеспечение Invison Power Board стоит 70 у.е. Если по истечении срока лицензии вы решите не продлевать ее, то ваше программное обеспечение будет функционировать в полном объеме, как и ранее, но без нашей технической поддержки и доступа к новым версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 и? я не покупал пониаете...ну нету денег таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big Jack Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Дружище, а случайно твой хостер файлы не удалил??? Посмотри по Ftp на серваке. (или может через аккаунт свой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 да не вроде ё номанно всё стоит...понимаете такая же фигня была этим летом...тож поветил форумом один из здешнихз главных как мне написла с огромными возможнотями ИПб пришёл и удалил всё к чёрту!!!! А Джино мне всё востанвил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big Jack Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ну. Так пусть восстановят ОПЯТЬ! В принципе почти все хостеры раз в сутки делаю рез. копию... (у меня так по крайней мере) Обратись в саппорт и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 эх...жалко...чо тепер делать... довольствуюь обыным форумом...для бедных... http://dk.goodboard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ну дык белая страница - это возможно гон. Вот у меня к примеру на локалхосте - нулёная версия стояла... таких гонов было прудпруди... Посмотри, возможно из-за скинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 lда? АДМИНКА ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТСЯ!!!!!=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Народ чо такое? За что удалили форум? Блин над ним Админы ночами жопы просиживали а вы? тока не удаляйте этот пост, хочется узнать причину... Эта претензия к кому-то конкретно или просто мысли в слух в виде бессмысленной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 да megesy просто таблеток пережрал или совсем **нулся Сидит на халяве, хочет чтоб все работало, как швейцарские часы. Наверняка проблемы с хостингом или хакнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Точно. Таблетки Топикстартер, не гони пургу. Кому нафик твой форум нужен, чтобы его закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 -------------чо тепер делать... довольствуюь обыным форумом...для бедных...------------- А на$. тебе форум? ---------умер форум..., траур---------А ты в курсе, что на земле каждую секунду умирает несколько человек? А ты тут со своим скриптом траур развел, вот когда начнут умирать твои родственники вот тогда ты действительно узнаешь что такое траур. Насчет 70$ за годовую лицензию, ты за год на проезд в общественном транспорте во много раз больше тратишь!!! Для того что бы накопить 70$ за год, надо ежедневно откладывать по 5р37к в день, только не стони что ты настолько бедный, что у тебя 6 рублей в день на полезное дело не найдется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Посмеялся =) Сколько таких "легалов" на джине, фиг его знает. И зачем было именно твой форум удалять? Ха, наверное хотел мод поставить, а вообще в последнее время я пробывал поставить IP.Board не ставится, впрочем уже не важно. ну нету денег таких В руке лопаты, работаем, работаем =) Для: Valera А ты в курсе, что на земле каждую секунду умирает несколько человек? Вообще-то, каждые 2 секунды на Земле умирает 1 человек =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 --------В руке лопаты, работаем, работаем =)-------- Если автор поста школьник... Даже работать не надо, 5 или 10 раз не сходил в кино... Экономия на проезде в транспорте, метро, маршрутках, на школьных обедах... + своя личная фантазия... за два, три месяца данную сумму можно насобирать. У меня в свое время, деньги на руках именно таким способом появлялись. ---------Вообще-то, каждые 2 секунды на Земле умирает 1 человек =(---------Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vAlex_ Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Mvo да ну нах...приходить к ним, ну просто может меня кто и поймёт ну обидно, я и другие столько попы и головы ламали вопервых чтобы установить форум на Джино! И скины и тд! И лого и тд тд!!!!!А они взяли и ******! опять же спасибо! А ты о разработчиках подумал? Им не обидно?Угони сломанную машину, почини, а когда тебя будут сажать, крикнешь судье тоже самое, что ты видете ли что-то делал, а они ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения