Перейти к контенту

умер форум...

Рекомендуемые сообщения

megesy,

1) Приведи статистику со своего форума: сколько мемберов, постов, топиком и т.д., чтобы не выглядили твои речи голословными. Сам терял очень большой форум. Но не потому что я украл лицензию, а потому что меня не было и никто не постил много дней на нем (форум был на сервисе бесплатных форумов), и он был удален автоматически.

2) Ты мне скажи, что же ты понимаешь под вложеным трудом и что ты на самом деле сделал для своего форума. Я так понял ни лицензии, ни хорошего хостинга для него ты НЕ купил. Ну а что касается версии форума и патчей для нее? Ты был уверен, что тебя не хакнут, и что только злые люди могут убить твой форум? :D

3) К хостеру обращался (к бесплатному)?

бБлин , черт друк, денег нет на лицензию, 70 уе в год, а на что ты жену кормишь которую на форуме нашел ????! :D

и я терял форум, причем на платном хосте на раскрученом домене =)!

расстраивался но не разводил таких соплей

Автор топика шизофреник. Ну или версия про таблетки тоже правдоподобна.

Во-первых, кому нужен форум, администратор которого не знает русского языка напрочь.

Во-вторых, если у меня нет дене на Бьюк, то я не бегу его угонять, а покупаю жигули или хожу пешком. Соответсвенно можно было поставить бесплатный продукт.

В-третьих, что ты подразумеваешь под "нацистами"? Как это вообще относится к теме? Выстрели себе в мозг, *****.

P.S. Фото жены в студию! Страна должна знать своих героев!

а ваще порадовало что пишите посмеялся...может кто-то и прав, но всё таки обидно..лан спаибо всем всёравно...

прост на бесплтаном продукте моды не ставятся обидно...

но всё таки обидно

Привыкай - сбои, глюки, "поломки" - в сетях инета обычное дело.

А про форум для бедных смешно было читать.

знаю...но всётаки хорошибы было бы на 1 3 финал ставить моды эх...лан приступим к коплению денег =)

Позвонил мне однажды какой-то хачик, говорил как с бананом во рту и непойми на каком языке ;), вот я его примерно так-же понимал как этого чувака. Хотя я всегда стараюсь :D

знаю...но всётаки хорошибы было бы на 1 3 финал ставить моды эх...лан приступим к коплению денег =)

Для 1.3 очень много модов. Чего тебе не хватает? (очень интересно)

Для того что бы накопить 70$ за год, надо ежедневно откладывать по 5р37к в день, только не стони что ты настолько бедный, что у тебя 6 рублей в день на полезное дело не найдется. ;):):)

А в кредит можно? :):D

Дело не в лицензии, меняй хостера, хотебы на тагил.ас, или елемелот.ком

У меня работает за бесплатно http://alv.elemelot.com/forum/index.php

Сравни джино alw.jino-net.ru

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.