M-K Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 megesy, 1) Приведи статистику со своего форума: сколько мемберов, постов, топиком и т.д., чтобы не выглядили твои речи голословными. Сам терял очень большой форум. Но не потому что я украл лицензию, а потому что меня не было и никто не постил много дней на нем (форум был на сервисе бесплатных форумов), и он был удален автоматически. 2) Ты мне скажи, что же ты понимаешь под вложеным трудом и что ты на самом деле сделал для своего форума. Я так понял ни лицензии, ни хорошего хостинга для него ты НЕ купил. Ну а что касается версии форума и патчей для нее? Ты был уверен, что тебя не хакнут, и что только злые люди могут убить твой форум? 3) К хостеру обращался (к бесплатному)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 бБлин , черт друк, денег нет на лицензию, 70 уе в год, а на что ты жену кормишь которую на форуме нашел ????! и я терял форум, причем на платном хосте на раскрученом домене =)!расстраивался но не разводил таких соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Форум умер. Да здравствует форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор топика шизофреник. Ну или версия про таблетки тоже правдоподобна. Во-первых, кому нужен форум, администратор которого не знает русского языка напрочь. Во-вторых, если у меня нет дене на Бьюк, то я не бегу его угонять, а покупаю жигули или хожу пешком. Соответсвенно можно было поставить бесплатный продукт. В-третьих, что ты подразумеваешь под "нацистами"? Как это вообще относится к теме? Выстрели себе в мозг, *****. P.S. Фото жены в студию! Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 а ваще порадовало что пишите посмеялся...может кто-то и прав, но всё таки обидно..лан спаибо всем всёравно... прост на бесплтаном продукте моды не ставятся обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 но всё таки обидно Привыкай - сбои, глюки, "поломки" - в сетях инета обычное дело. А про форум для бедных смешно было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megesy Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 знаю...но всётаки хорошибы было бы на 1 3 финал ставить моды эх...лан приступим к коплению денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 знаю...но всётаки хорошибы было бы на 1 3 финал ставить моды эх...лан приступим к коплению денег =)Позвонил мне однажды какой-то хачик, говорил как с бананом во рту и непойми на каком языке , вот я его примерно так-же понимал как этого чувака. Хотя я всегда стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 знаю...но всётаки хорошибы было бы на 1 3 финал ставить моды эх...лан приступим к коплению денег =)Для 1.3 очень много модов. Чего тебе не хватает? (очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Для того что бы накопить 70$ за год, надо ежедневно откладывать по 5р37к в день, только не стони что ты настолько бедный, что у тебя 6 рублей в день на полезное дело не найдется. :)А в кредит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Дело не в лицензии, меняй хостера, хотебы на тагил.ас, или елемелот.комУ меня работает за бесплатно http://alv.elemelot.com/forum/index.php Сравни джино alw.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения