Nintendo_ Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 привет народ. кто знает, в каком файле меняются <meta> keywords и description которые непосредственно на форуме отображаются, а не в админке форума? Версия: Invision Power Board v2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Правда отображаются? А у тебя какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nintendo_ Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 У меня не отображаются. Хочу сделать чтобы отображались. Для админки нашел как сделать. Но там нет смысла - она все равно поисковиками не индексируется. А вот как сделать, чтобы на сайте было видно - пока нет. Вообщем, я считаю, что это недоработка разработчиков форума. О своей прибыли они думают в узком смысле. А вот, чтобы народ больше на форумы заходил - не подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Мета уже давно перестала быть главенствующим параметром при индексации =) Изменятся в глобальном шаблоне (wraper) скина. Прям так и пишется <meta бла бла бла... /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nintendo_ Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Я не совсем понял, о чем вы. Спасибо за ответ. Расшифруйте, пожалуйста, какой файл из какой папки править? Или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Админцентр -> Внешний вид Будет список стилей, вот у второго, например, щёлкаешь на картинку справа, там список в списке пункт "Изменить общий шаблон форума", самый первый. А вот уже в самой форме, с текстом вводишь <meta бла бла бла /> Андерстенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nintendo_ Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Огромное спасибо!!!Все получилосьСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nintendo_
привет народ. кто знает, в каком файле меняются <meta> keywords и description которые непосредственно на форуме отображаются, а не в админке форума?
Версия: Invision Power Board v2.1.7
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.