Перейти к контенту
  • 0

Проблема с установкой

Zmatrix

Вопрос

Внимание! 

Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!
Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова! 

Connection error:

Access denied for user 'mysql'@'localhost' (using password: YES)

Вообще не пойму в чем дело, я вроде при установке mysql ставил и пароль и юзер нейм, а теперь пишет что не подходит, может я не то вбиваю?

Рекомендуемые сообщения

• 0

хост- localhost

имя базы- которое ты придумал

имя пользователя- которое ты придумал

пароль- который ты придумал

• 0

Значит так, я себе установил как всегда appserv 2.5.5., при установке mysql я, к примеру, ввел: имя - mysql (оставил по дефалту), пароль - 147, затем вошел в phpmyadmin, создал базу - ipb, затем вхожу через строку на инстал .../install/index.php жму "далее", вбиваю:

SQL хост - localhost

(обычно это localhost)

SQL имя базы данных - ipb

SQL имя пользователя - mysql

SQL пароль - 147

ну там настраиваю админа (инфу, пароль и т.д.), жму далее и выскакивает эта фихня, что я не так делаю?

• 0
Подошло, спасибо большое, но у меня тут сразу вопрос возник, т.к. это стандарт и базу может вскрыть любой знающий человек, как и где можно поставить на root пароль?

• 0

в phpMyAdmin выполнить SQL запрос, тот что выше.

Выбираешь базу mysql. Справа закладка SQL, тыркаешь, в появившееся поле, втыкаешь то что тебе написали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.