alegra Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Как создать рекламный блок только на главной странице (внизу страницы). Версия форума v2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 В главный шаблон добавить:<if="ipb.input['_low_act'] == 'idx'"> Код вашего баннера и пр. </if> Пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alegra Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Искала я искала этот главный шаблон в панели администратора... где же он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Как наводящая подсказска - "Внешний Вид" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Я попробовал как Вы написали, но у меня на всех страницах отображается... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - МНЕ ОЧЕНЬ НЖНО!!!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Milse Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Can - Это во враппере не будет работать. Работает только в шаблонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alegra
Как создать рекламный блок только на главной странице (внизу страницы).
Версия форума v2.1.7
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.