moder_mama Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Как убрать отображение ip адесов посетителей форума?Надеюсь правильно выразилась.Внятнее: где в настройках найти функцию отвечающую за отображение айпи адреса посетителя в посте?Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Topics.php > function view_ip Там же и проверка на права... Если хотите вообще убрать, просто удалите переменную из скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moder_mama Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Большое спасибо за ответ.. но не могли бы Вы перевести жто на русский? у меня админка на русском.И я ооочень плохо еще в ней ориентируюсь Если можно, расскажите Куда зайти и на что нажать ??а? мона так? оцень хоцца так сделать - а я сама ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Это не админка, это файлы форума. ./source/Topics.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 t0rik Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Большое спасибо за ответ.. но не могли бы Вы перевести жто на русский? у меня админка на русском.И я ооочень плохо еще в ней ориентируюсь Если можно, расскажите Куда зайти и на что нажать ??а? мона так? оцень хоцца так сделать - а я сама ну никак А зачем убирать? айпи видят только администраторы и модераторы, обычные пользователи не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
moder_mama
Как убрать отображение ip адесов посетителей форума?
Надеюсь правильно выразилась.
Внятнее: где в настройках найти функцию отвечающую за отображение айпи адреса посетителя в посте?
Заранее благодарна
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.