Перейти к контенту
  • 0

Хостинг и CHMOD)))

CassIO

Вопрос

У меня хостинг он intway world corporation...все их сервера и все что касается их хостинга находится в Канаде...система у них Linux или как она там правильно...закачал на фтп IPB 2.1.7, захожу в install, а он мне говорит:

Внимание! Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!

·Невозможно произвести запись в файл '../conf_global.php'. Пожалуйста, установите права доступа к файлу (CHMOD) - 0777.

·Невозможно произвести запись в файл '../cache'. Пожалуйста, установите права доступа к файлу (CHMOD) - 0777.

·Невозможно произвести запись в файл '../cache/lang_cache/'. Пожалуйста, установите права доступа к файлу (CHMOD) - 0777.

·Невозможно произвести запись в файл '../cache/skin_cache/'. Пожалуйста, установите права доступа к файлу (CHMOD) - 0777.

Что делать и ка изменить...тока подробно напишите пожалуйста, так как я "чайничек" во всяких CHMOD'ах!)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

заходишь на ftp.. заходишь в папку где у тебя лежит invision и вводишь следующую комманду:

chmod 777 conf_global.php

потом

chmod 777 cache

потом

chmod 777 cache/*

потом

chmod 777 cache/lang_cache

потом

chmod 777 cache/lang_cache/*

потом

chmod 777 cache/skin_cache

потом

chmod 777 cache/skin_cache/*

после чего собственно всё должно работать нормально...

был бы у тебя доступ по ssh, всё можно было бы сделать одной коммандой...

• 0

Ну скачал я себе Total Commander 6.02...нажимаю на conf_global.php

Файл--->изменить атрибуты...

А у меня там только:

Обрабатывать с подкаталогами

Архивный

Только для чтения

Скрытый

Системный

Изменение даты/времени

И все больше ничего нету...где вписывать эти циферки то...???

• 0
не надо на него нажимать.. просто вводите в строке ввода комманд, в тот момент когда у вас активен ftp таб с открытой папкой инвижена

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.