whiteline Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Господа, сильно прошу не пинать меня ногами за создание в несоответсвующем разделе.Прошу у Вас помощи..Есть MKPortal + 2.1.7 IPB В МКпортале есть такая фишка - "Создать блок", далее предлагает выбрать php или htmlвыбираю php, появляется окно с таким текстом:<? /*Напишите код, вставляя его впеременную $content как в следующем примере.У Вас есть соединение с Базой Данных, все глобальные переменныеи все функции Портала и Форума в Вашем распоряжении*/ $nome = $mkportals->member['name'];$content="Hi $nome";?> Я так понимаю (да и во многих примерах написано), что нужно вставлять код <? $content=" ";$content=" !СЮДА! ";?> но, когда я его туда вставляю, у меня даже в превью не грузится... а если и грузится, то в виде необработанного кода. Если сохранить, то главная страница сайта не грузится....Подскажите великодушные, что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Думаю, что модераторы переместят тему... Однако, решение скажу:mkportal/blocks/ - сюда вставляй файлик *.php с кодом, который тебе требуется вставить. Далее в админке выбираешь и активизируешь новый блок.... Усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whiteline Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Думаю, что модераторы переместят тему... Однако, решение скажу:mkportal/blocks/ - сюда вставляй файлик *.php с кодом, который тебе требуется вставить. Далее в админке выбираешь и активизируешь новый блок.... Усё так я тоже пробовал. Результат - не грузится главная страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ranc Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 whiteline1. mkportal.it2. mkportal.net.ruТам все написано.Или пиши в ПМ - объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skull Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Блоки лучше создавать руками, а не средствами портала.Вот код блока: <? $content = ""; $content .= "<tr><td align=\"center\">"; $content .= "Содержание нового блока"; $content .= "</td></tr>"; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Блоки лучше создавать руками, а не средствами портала.Вот код блока: <? $content = ""; $content .= "<tr><td align=\"center\">"; $content .= "Содержание нового блока"; $content .= "</td></tr>"; ?>Зачем геморой такой?можно просто<? $content = " <tr><td align=\"center\"> Содержание нового блока </td></tr>"; ?> $content = по сути тоже самое что ECHO так зачем его повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skull Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Зачем геморой такой?можно просто От перестановки мест слагаемых, сумма не ..... В данном случае представлено разделение тегов и непосредственного содержания, для более удобного и быстрого редактирования В любом случае это просто пример, и ответ на поставленный вопрос, а принцип правописания на ПХП каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.