DarkStar.com.ru Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 из настроек нашёл только это:Сколько оценок требуется для отображения рейтинга темыа как голосовать итп я хз ...хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 В просмотре темы например на этом форуме в разделе флейм можно поставить оценку теме. Рядом с Опциями темы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkStar.com.ru Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 нашёл в управлениях форума подрубается это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Ну так вы и спрашивали «а как голосовать итп я хз ...», я и ответил как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DarkStar.com.ru
из настроек нашёл только это:
а как голосовать итп я хз ...
хелп
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.