cheba95 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Как в версии 2.1.7 поставить обьявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Подробнее нужно писать. Думаю вот это поможет: http://www.ibresource.ru/db/543/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djrogoff Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Заходишь в свои личные данные и слева в колонках настроек внизу находишь "Добавить объявление" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 не, если имеется в виду объявление в форумах, то это делается внастройки (Админцентр · Настройки · Новые сообщения · Мой помощник · Новых писем: 0) - слева внизу модерация - объявления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cheba95 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Я имею ввиду, то что-бы на главной странице форума был бог такой- глоьальное обьявление и в нем текст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Тогда мод на который давал ссылку поможет. Так и называется, «глобальные объявления». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cheba95 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 я этот мод установил, но как эти самые глоб. обьявления ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Насколько я помню, в админцентре, во вкладке компоненты появляется меню с Глобальными объявлениями. Также смотрите тему поддержки мода.Мод найден - тема закрыта. Вопросы по моду задавайте в теме поддержки мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cheba95
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения