WebFX Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 А как сделать чтобы 2 языка было? Мне нужен англ. и русский. Желательно чтобы картинки тоже менялись при смене языка. Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 ACP -> Внешний Вид -> Языки. Думаю далее все понятно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Чтобы менялись картинки при смене языка? На данный момент этого не было реализовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebFX Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Master, спасибо! Я знал. Просто думал может что изменилось. SomehaiN, а где взять англ язык? И на сколько я знаю были какие-то проблемы. У русского же и у англ разные кодировки. А они там вроде не переключаются сами по себе. Только в ручную. (Это всё на сколько мне известно, в реале может быть и по другому уже. Давно не связывался с IPB.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Нет, можно установить английский язык и не мучаться с кодировками. Можно например с английской версии IP.Board через ипорт/экспорт на локалхосе получить английский язык, а потом установить его на форум, размещенный в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WebFX
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.