Yos Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 вот я переехал на хостинг и такая проблема. Только меня неругайте, если есть такая тема Вот в админке пути к папке правильные, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 CHMOD настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Что такое CHMOD? Где его искать? Я его никогда нетрогал, и незнаю где он находится Помогите незнающему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Установка CHMOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Как же ты поставил форум, незная что такое CHMOD? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yos
вот я переехал на хостинг и такая проблема. Только меня неругайте, если есть такая тема
Вот в админке пути к папке правильные, проверял.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения