Yos Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Вот я достал один блаб чат. Я его вначале увидел на анимезисе, и он мне понравился. Админ дал мне ссылку, где его скачать.Вот у мну есть проблемы с установкой для форума, это особено кодировка. Так же надо сделать на главную страницу форума "Кто в чате" и прочиее мелочи. Вот чатВот пример Я думаю, что это можно сделать как бесплатную модификацию для ИПБ форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Бесплатную: ДАСделать: ЗА ДЕНЬГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 прочиее мелочиПоищите в гугле, как надо составлять ТЗ. Без грамотного ТЗ - браться за дело нельзя, ибо придётся всё 100 раз переделывать. И вообще - абсалютно согласен с gtasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.