Jhony Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Камрады, подскажите пожалуйста: У меня на главной странице, есть список форумов. Как обычно -Общий форумHardSoftИгрыФотоРабота...... Этот список очень большой. Есть категория Барахолка, состоит из 10 форумов. Что собственно я хочу, как то убрать барахолку с главной страницы. Там где у меня Календарь Репутация Поиск Пользователи,сделать ссылку Барахолка.Что бы я по ней юзеры переходили,и попадали в список форумов. Вот.Надеюсь я все доступно объяснил. старался. Вопрос!как мне это сделать, и можно ли это сделать с IPB? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jhony Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 ну хоть какие-нибудь мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Вчера мод писал - позволянет пользователям в профиле указывать форумы, которые не нужно отображать на главной. Вот только писал не на паблик - извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jhony
Камрады, подскажите пожалуйста:
У меня на главной странице, есть список форумов.
Как обычно -
Общий форум
Hard
Soft
Игры
Фото
Работа
......
Этот список очень большой.
Есть категория Барахолка, состоит из 10 форумов.
Что собственно я хочу, как то убрать
барахолку с главной страницы.
Там где у меня Календарь Репутация Поиск Пользователи,
сделать ссылку Барахолка.
Что бы я по ней юзеры переходили,
и попадали в список форумов.
Вот.
Надеюсь я все доступно объяснил.
старался.
Вопрос!
как мне это сделать, и можно ли это сделать с IPB?
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.