Перейти к контенту
  • 0

Из Lo-Fi Version в PDA Version

LenaAkk

Вопрос

Ребята скажите пжл. как сделать так чтобы пути были не хттп://форум.вашдомен.ру/lofiversion/, а хттп://форум.вашдомен.ру/pdaversion/. Т.е. я хочу чтобы Lo-Fi Version называлась PDA Version и все указывало на это! А также может заодно и подскажите как на всех страницах где внизу написано Lo-Fi Version исправить на PDA Version. МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ПОМАГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Переименуйте папку lofiversion во что угодно.

2. В папке lofiversion не так много всего, так, что - разберётесь.

• 0
1. Переименуйте папку lofiversion во что угодно.

Когда я это делаю при заходе в www.xxxxx.ru\pdaversion\index.php получается вот что:

Warning: main(z:/home/xxxxx.ru/www/2/sources/ipsclass.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\xxxxx.ru\www\pdaversion\index.php on line 102

sudmed не в этом дело я просто хочу чтобы lofiversion называлось pdaversion и все

• 0

Armis золотце спасибо тебе огромное сработало!!! только вот у меня один вопрос по теме остался, а как сделать чтобы ссылка внизу всех сттраниц форума под названием "Lo-Fi Version" была переименована в "PDA Version" и вела к хттп://форум.вашдомен.ру/pdaversion/index.php

Я вот что имею введу :D

http://st1.risunok.net/1278/lofi_2.gif

• 0

Админцентр -> Внешний Вид -> * -> Редатировать HTML фрагменты -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer

Найти код

<td width="10%" align="center" nowrap="nowrap"><a href="lofiversion/index.php<% LOFIVERSION %>"><b>{ipb.lang['global_lofi']}</b></a></td>

Заменить на

<td width="10%" align="center" nowrap="nowrap"><a href="pdaversion/index.php<% LOFIVERSION %>"><b>{ipb.lang['global_lofi']}</b></a></td>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.