M-K Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Этот создатель самого удобного в мире форума добавил меня в друзья в своем аудиоскроббере:http://www.last.fm/user/M-K/http://www.last.fm/user/mattmecham/ Великий с нами!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 А че это? Топ скачиваний музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Топ прослушиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Причем по музыкальным интересам мы с ним очень и очень сильно отличаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Да Мэтт просто не туды нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Но для этого надо было зайти в профиль М-К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Я надеюсь, вы не думаете, что у него пасс=нику и что я этим воспользовался. http://www.last.fm/user/mattmecham/friends/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Хаха, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Этот создатель самого удобного в мире форума добавил меня в друзья в своем аудиоскроббере:http://www.last.fm/user/M-K/http://www.last.fm/user/mattmecham/ Великий с нами!!! (С)и что здесь такого особенного? ладно бы Билли прописал твой ник в виде истерн егга в висте или оффисе, ладно бы спилберг заюзал твой ник в своем новом блокбастере...а это.... зы А что в нем великого такого? кто нить обьяснить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 и что здесь такого особенного? ладно бы Билли прописал твой ник в виде истерн егга в висте или оффисе, ладно бы спилберг заюзал твой ник в своем новом блокбастере...а это.... согласен зы А что в нем великого такого? кто нить обьяснить может?понт, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 и что здесь такого особенного? ладно бы Билли прописал твой ник в виде истерн егга в висте или оффисе, ладно бы спилберг заюзал твой ник в своем новом блокбастере...а это.... Скорее я сам себя пропишу у Билли на сайте, чем он меня А чтобы участвовать в фильме я хочу для начала состояться как музыкант, как творческая душа. Это первично. зы А что в нем великого такого? кто нить обьяснить может?В том, что ценит тех, кто ценит его труд. Что тоже считает, что музыка сближает людей (это не то, о чем вы возможно подумали). И кстати я очень критичный человек, но я вижу, что этот человек в поисках. Он ищет то, что действует на его душу, как настоящая музыка. Кстати цитатаВеликий с нами- это цитата ни то GiV'a, ни то кого-то из нашего IBR сообщества на Last.fm. Врать не буду. Кстати хотите знать чего я больше всего хотел бы от тех, кто взглянул на тему? Чтобы вы тоже полюбили музыку. Хотя бы любую. Чтобы тоже присоединились к нам Видите на что я пошел ради этого... Вы не поверите, но для меня Музыка на первом месте в жизне. Она сподвигает на невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Я надеюсь, вы не думаете, что у него пасс=нику и что я этим воспользовался.Сам себя выдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 но я вижу, что этот человек в поискахM-K, тебе психологом работать надо, или что то в этом духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Обос**тся, вот это тебе повезло... Смешно честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Обос**тся, вот это тебе повезло... Смешно честно говоря.Ну все... Mett отомстит за такие слова В доказательство своих слов мне пароль и имя пользоателя от твоей MySQL тут опубликовать или тебе в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Публикуй тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Song,Публикуй тут =)Раз просишь тут, публикую тут. Но я надеюсь на понимание, что меня никто за это не "убьет" тут. На всякий случай публикую пароль частично, чтобы никто не смог им воспользоваться. Вместо звездочек идут какие-то символы. Брутить даже не пытайтесь. Безусловно ни в каких корыстных целях пароли не были и не будут мной использоваться. На данный момент знают их лишь три человека - Garret, я и Мэтт. Наверняка он их еще сменит, что вообщем-то правильно. Полную версию пароля отправлю только самому товарищу Gerret'у и никому иному. sql_pass = nx8dl41my2****sql_user = progeri_proger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Garret, поменяй пожалуйста пароль у себя. Не все такие добрые, чтобы не желать воспользоваться тем, что я тут написал. Или я сам сотру свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 да никому этот пароль не нужен )доступ на него только с локалхоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Пользуясь случаем, хотелось бы узнать вот, что:Откуда он? где находиться IPS ? (Англия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Пользуясь случаем, хотелось бы узнать вот, что:Откуда он? где находиться IPS ? (Англия?)США.Англия, насколько я помню, vBulletin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 да никому этот пароль не нужен )доступ на него только с локалхостаЗначит Гаррет не сильно обидится... Это хорошо. А вообще иногда эти данные такие же как и от панели хостинга и(или) от FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Я не обидился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Кому не лень из модераторов, прошу поменять в заголовке "Я" на "я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Кому не лень из модераторов, прошу поменять в заголовке "Я" на "я" Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения