Ginnig Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 (изменено) Яндекс делает подарки всем в этом году! Каждый человек, который имеет почтовый ящик на яндексе может сделать просто подарок своему другу и просто товарищу и подарить мягкую нарисованую игрушку сделав человеку просто приятно Буду рад принять подарок mrginnig@yadex.ru Все это проходит под лозунгом "Давай те дружить еще крепче с поисковой системой Яндекс" Спасибо и с наступающим Вас новым годом!!! Изменено 19 Декабря 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Вот хитер бобер ссылку на себя запихал не ходите по нейИдите так:https://money.yandex.ru/toys/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Если кому не жалко, дайте любую игрушку)Мне при регистрации ни одной не досталось, т.к. регистрировался после акции)Заранее спасибо. Мой логин в системе: Xeim2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения