TOIIOP Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Хочется сделать что-то интересное... но не знаю что...В нашей сети есть уже: - сервер + сайт с фильмами- сайт с пользователями нашей сети (что-то типо досье)- есть сервер с играми + сайты к ним- есть несколько развлекательных порталов (музыка, картинки, софт)- 2 форума- радио сети + сайтмб еще что-то есть. Хочется сделать что-то новое.. но идей нет, ни у меня, ни у пользователей. Может быть хоть вы подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Онлайн игры. Шахматы например. IRC-игры с ботами. Файлообменный сервер. Можно DC++, а можно просто типа "залил.ру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zil Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Хочется сделать что-то интересное... но не знаю что...Хочется сделать что-то новое.. но идей нет, ни у меня, ни у пользователей. Может быть хоть вы подскажите? Трансляцию спутникого телевидения в сеть можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Онлайн игры. Шахматы например. IRC-игры с ботами. Файлообменный сервер. Можно DC++, а можно просто типа "залил.ру".хм.. вот это можно попробовать) Трансляцию спутникого телевидения в сеть можно сделать.Ух не... это слишком дорого будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ух не... это слишком дорого будет.. Ни чего не дорого!Где-то около 10000$, не более. Но сеть должна быть оптоволоконной. Обычные мегабитные не выдержат нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения