Здравтсвуйте. У меня стоит форум на домене domen.ru ешё я зарегистрировал домен domen.com и поставил его как зеркало к основному домену.
Теперь когда заходишь через domen.ru - то всё нормально.
но когда зходишь через domen.com - то тоже всё ок. Так же форум отображается. Адреса картинок на форуме по двум адресам открываются и через domen.ru/style_images/style/user.gif и через domen.com/style_images/style/user.gif
Но когда хочешь зайти в определенную тему или на форум, и нажимаешь на ссылку, то переходит на основоной домен. Т.к. адреса ссылок на форуме вида domen.ru/дальше ссылка а адреса картинок нормальные т.е. они идут так /адрес картинки т.е. впереди БЕЗ домена...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
vudi
Здравтсвуйте. У меня стоит форум на домене domen.ru ешё я зарегистрировал домен domen.com и поставил его как зеркало к основному домену.
Теперь когда заходишь через domen.ru - то всё нормально.
но когда зходишь через domen.com - то тоже всё ок. Так же форум отображается. Адреса картинок на форуме по двум адресам открываются и через domen.ru/style_images/style/user.gif и через domen.com/style_images/style/user.gif
Но когда хочешь зайти в определенную тему или на форум, и нажимаешь на ссылку, то переходит на основоной домен. Т.к. адреса ссылок на форуме вида domen.ru/дальше ссылка а адреса картинок нормальные т.е. они идут так /адрес картинки т.е. впереди БЕЗ домена...
Как так сделать для всех ссылок форума?
Надеюсь я понятно изъяснился =)
Подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ надо...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.