Kolovrat Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Кто-нибудь может подсказать, появилась версия HIDE для инвижина 2.2 или нет? Чтобы понимались Муловские линки (ed2k) я уже сделал, а вот старая версия HIDE для 2.1.х на версии 2.2.0 нехочет работать. Если кто знает, где можно раздобыть HIDE для IPB 2.2, подскажите пожалуйста? Заранее благодарю. ЗЫ: чё-то глюкануло у меня... Уважаемые модераторы, если не трудно, удалите дублирующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Напиши об этом в теме потдержки этого мода для предыдущих версий форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 я бы написал там, если бы нашел такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 http://www.ibresource.ru/db/450/Там и ссылка на тему есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения