Drem Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Нужен человек в Москве (или ближнее Подмосковье), с прямыми руками и знанием этого самого IPB. Необходимо поставить форум с некоторым количеством модов (возможно что-то придется дописывать самим), а также следить за ним в дальнейшем (дабы не ломался).Оплата - деньгами Кто может помочь\заинтересовался - пишите лучше в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Напиши мне в PM к какому сроку это нужно сделать, какие моды поставить и самое главное, какая версия форума имеется в виду - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 *позвольте немного побредить*А какая разница из какого города. Деньги можно и по и-нету отослать.Какая-то замануха, а топикстартер тайный извращенец. Если что не так - паяльник в жопу и денег ему сам окажешься должен +) DremА вот удалённо, я форум без проблем поставлю Хотя сам и в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 А я уже давно в ПМ отписал -) На самом деле - если, что я сам кому-надо "паяльник в жопу" воткну, так, что оплата налом меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 А я уже давно в ПМ отписал -) На самом деле - если, что я сам кому-надо "паяльник в жопу" воткну, так, что оплата налом меня устраивает.страшный ты человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 школьничеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения