Song Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 В скрипте ipb_topic.js есть строчка:document.getElementById( 'post-'+post_id ).innerHTML = html;Никто не знает случайно как её заставили работать для IE?Я пробую повторить. Мне ослик всё время пишет "Неизвестная ошибка" и именно на этой строке, а в форуме двухе это всё прокатывает :wall:я просто в отчаяньи.. ничего не нашёл, чтобы отличалось и влияло.. Более того, чтобы уйти от конкретных сообщений я написал в js: function ajax_prep_for_edit( post_id, event ) { html = "<form name='REPLIER' method='post'>123</form>"; var post = document.getElementById( 'post-'+post_id ); if(post) { post.innerHTML = html; } return; И он преспокойно вставляет мои 123 в пост. У себя пишу тоже самое получаю: "Неизвестная ошибка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Нашёл траблу.Методом последовательно тыка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Будут еще вопросы по JS - Не стесняйся, пиши ЗЫ: интересно, где же была ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 ошибка была в том, что в хтмл сырце была открытая форма.Ослик не может как выяснилось вставить форму, когда выше уже есть открытая форма.Мне надо было при отладке вставлять не форму а типа <b>test</b>, тогда бы я быстрей нашёл ошибку. Зато теперь я у себя на форуме сделал редактирование по ажаксу )кстати я встроил туда небольшую форму быстрого ответаhttp://forum.sysman.ru/index.php?act=Attac...p;id=1166780154так что редактирование сообщений по ажаксу в двухе теперь отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Не хило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.