FluDeR Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 люди помогите, я залил файлы игры Army System после чего запустил установку, игра установилась успешно, а что делать дальше? Игры нет ни на форуме ни в админке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 1) выпрямить руки2) прочесть инструкцию еще раз, выпить пивка и установить мод поновойесли ничего не помогло, то3) воспользоваться поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluDeR Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 в том то и проблема что я всё сделал по инструкции залил файлы куды нужно дал нужные права и установил без единой ошибки, а игра не появилась! И поисковик ничего не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluDeR Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 а всё я понял в чём проблема просто у меня руки кривые )))), но ща всё нормально я вот как назло на самом последнем штопорнулся, а именно вот на этом Now select "Topic View" and select "RenderRow"Find: {$author['member_location']}Add before: {$author['army']}Save the template bit. пожалуста переведите вот это Now select "Topic View" and select "RenderRow", а главное вот это "Topic View" я чё та не понял какой шаблон выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Now select "Topic View" and select "RenderRowАдминка > Внешний вид > Изменить HTML фрагменты > skin_topic (Просмотр темы) > RenderRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluDeR Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexFox Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 люди помогите, я залил файлы игры Army System после чего запустил установку, игра установилась успешно, а что делать дальше? Игры нет ни на форуме ни в админке! Сорри что не в тему пишу а где саму игрушку скачать? Киньте линк если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluDeR Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 блин теперь такая фигня, игру всё установил успешно, но на форуме выдаёт ошибку при заходе написано игра не активирована, хотя в админке она включена!!! В чём дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.