B1Z0N Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Люди объясните, я плохо знаком мускулем… Вообщем дело такое, я вручную через мускуль изменяю данные, (из допустим Portal на Портал). Сохраняю, но нечего не происходит.На форуме делал все обновления (перестройка Кешаи так далее…. также оптимизировал таблицы чинил их....) Срабатывает если в управление компанентами, сохранит какойнибудь компонент…. тогда происходит какбы обновление.... Объясните что это за Кеш такой в MYSQL??? и как с ним бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Для чего изменяете Portal на Портал?Если хотите менять языковые фразы, то делайте это в файлах ./cache/lang_cache/*/*.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B1Z0N Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Для чего изменяете Portal на Портал?Ну у меня русский форум (портал не стандартный) Если хотите менять языковые фразы, то делайте это в файлах ./cache/lang_cache/*/*.php было бы все так просто....Дело в том что в журнала (есть такой моду mJurnal) переменная название задается в админпанеле, и так как журнала еще можно поменять название, то портала нет. Нужно лезьт в базу данных. ЧТо я и зделал. Там я все нашел и поменял "Portal" на "Портал", но изменения не вступаю в силу, хотя база исправно показывает что я все поменял. Вот я и хочу узнат что это какойто кеш базы или форума?? И как его обновлять PS Достоверность что я правильно поменял то что нужно не требуется, так как я сравнивал в модом mJurnal...., да тем более что все обновилось (только не известно как)PSS я так же проверял, это не кеш браузеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B1Z0N Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 странно, как дело доходит до чего то серьезного, топики начинают пустовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ты хочешь чтоли написать Портал на русском в шапке?Админка > Внешний вид > Изменить HTML фрагменты > skin_global (Основные HTML фрагменты) > global_board_header там правь текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B1Z0N Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 да ёмо мае че за ламеры, не нужно меня учить где что прописывать,у меня форум как то БД кешит!!!тоесть меняю в в базе, а на форуме ноль результата. и да сразу скажу, то что я меняю оналогов в *.php кеша нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалуйся хостеру раз БД кэшиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 B1Z0NГон чисты воды насчет кешироваиня MySQLесли изменял скин, то ребуидлд скина сделай умник, блин У форума есть кеширование, но оно собственное этот кеш рулится как обычно из админки а за ламеров ответиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B1Z0N Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Гон чисты воды насчет кешироваиня MySQLя неговорил, я спросил может ли быть такое быть(кстати с версии 4 есть кеш запросов..) если изменял скин, то ребуидлд скина сделайя скин не изменял, да и все ребилды я делал....обновлял все ЗЫ подобные проблему нашел у всех кто ставил портал Portal_System_2.3.2 Решения такое что делал я, вот только хотелось бы узнать почему это происходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
B1Z0N
Люди объясните, я плохо знаком мускулем…
Вообщем дело такое, я вручную через мускуль изменяю данные, (из допустим Portal на Портал). Сохраняю, но нечего не происходит.
На форуме делал все обновления (перестройка Кешаи так далее…. также оптимизировал таблицы чинил их....)
Срабатывает если в управление компанентами, сохранит какойнибудь компонент…. тогда происходит какбы обновление....
Объясните что это за Кеш такой в MYSQL??? и как с ним бороться
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.