kosproger Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Такой вопрос: как разместить последние сообщения не на главную страницу форума, а на главную страницу сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 смотря какой сайт, и исходя из этого нужно использовать мод интеграции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 http://www.ibresource.ru/db/641/размещай куда хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 http://www.ibresource.ru/db/641/размещай куда хочешь...Я понимаю, это я скачал, но у меня такая ситуация: на главной странице сайта надо разместить latest posts, но дело в том, что главная страница состоит из отдельных участков (страниц) и мне надо их запихнуть в этот отдельный участок, но как это сделать, может подскажите, а то я не знаю откуда берутся эти страницы ( в каталоге с сайтом их нет, я так понимаю, что они как то генерируются), куда надо запихнуть строку с адресом мода? Сайт на e107. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ну так что, есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Это не проблема... а твое незнание движка... иди на сайт поддержки двига и спрашивай там, какой код за что отвечает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kosproger Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kosproger
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.