Scamp Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Вот хочу, чтобы рекламу видели только незарегенные пользователичто надо написать на месте is_mod, чтобы такое вытворить средствами стилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 не то - теперь все, кроме гостей видят рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 <if="!ipb.member['id']"> учитесь задавать вопросы правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 ну... теперь никто ничего не видит...вроде всё правильно и задал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 IPB HTML Logic поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Master - респект!то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 <if="!ipb.member['id']">так наверно не сработает, лучше ipb.member['id'] < 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WineX Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Вообще то если хотите поставить равно то ставите == , если не равно то !=, ну и так далее больше > и меньше <.Так же можете использовать знаки || и && для аргументов "или" и "и".К примеру ipb.member['id']<1 || ipb.member['mgroup']!=2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 к чему ты это? я думаю операторы присваивания и сравнения и так все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Scamp
Вот хочу, чтобы рекламу видели только незарегенные пользователи
что надо написать на месте is_mod, чтобы такое вытворить средствами стилей?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.