Glomen Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Пытаюсь через админку изменить шаблон, в showstats хочу добавить еще табличку, копирую то что там есть и вставляю снизу. На форуме никаких изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ну хоть что-нибудь на экран выводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 www.grom.big-bossa.com Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Пытаюсь через админку изменить шаблон, в showstats хочу добавить еще табличку, копирую то что там есть и вставляю снизу. На форуме никаких изменений нет.Могу поставить, стучи. icq 335085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glomen Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 В редакторе изменения видны, на форуме нет.Если делаю изменения в основном шаблоне форума, тоесть где проставленны <%COPYRING%> и тд, то изменения оторажаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Glomen
Пытаюсь через админку изменить шаблон, в showstats хочу добавить еще табличку, копирую то что там есть и вставляю снизу.
На форуме никаких изменений нет.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.