iDr Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 У меня вот такой вопросик, а можно ли сделать так, чтобы определённый раздел, могли видеть только пользователи, достигшие определёного возраста??? Ну к примеру, там раздел ХХХ видели пользователи, только +18. Помогите пожалуйста, если так канеш возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 нужно 2 группы: дети и взрослые скорее всего придется писать скрипт, потому что как это сделать стандартными функциями я не знаю, если только вручную переводить в другую группу... мод возраста есть в архиве, присабачиваем к нему проверку на > || < 18 и запрос на перевод в другую группу. Пихаем в Таски на автоматом 1 раз в день. ничего сложного вообщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iDr Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 нужно 2 группы: дети и взрослые скорее всего придется писать скрипт, потому что как это сделать стандартными функциями я не знаю, если только вручную переводить в другую группу... мод возраста есть в архиве, присабачиваем к нему проверку на > || < 18 и запрос на перевод в другую группу. Пихаем в Таски на автоматом 1 раз в день. ничего сложного вообщем...Проблема в том, что я писать скрипты не умею=)Придёться почитать какие нибудь материалы по php=) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
iDr
У меня вот такой вопросик, а можно ли сделать так, чтобы определённый раздел, могли видеть только пользователи, достигшие определёного возраста???
Ну к примеру, там раздел ХХХ видели пользователи, только +18. Помогите пожалуйста, если так канеш возможно!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.