tolik777 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Хочу сделать на форуме поисковую (не контекстную!!) рекламу яндекс директ, при использования поиска на форуме.Кто нибудь уже ставил? Что и где нужно править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А чего там ставить? Думаю решение будет следующим: ACP Home -> Внешний Вид -> Используемый скин -> Изменить HTML фрагменты -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_header. Вставляем код который Вам выдал Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ну во первых в код яндекса надо передать переменную: строку поиска. Вопрос какую именно переменную?Во вторых эту переменную надо закодировать raw_url_encode(), а наскоько я знаю (хотя может ошибаюсь) РНР-операторы в IPB в HTML-фрагментах не обрабатываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tolik777
Хочу сделать на форуме поисковую (не контекстную!!) рекламу яндекс директ, при использования поиска на форуме.
Кто нибудь уже ставил? Что и где нужно править?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.