M-K Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Возможно? Где можно скачать плагин для Денвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 В винде это называетсяПанель управления > Назначенные задания, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 В винде это называетсяПанель управления > Назначенные задания, насколько я знаю И это дело можно заставить запускать php-скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Можно, но лучше для этого юзай nnCron (виндовый аналог крона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А что насчет мода правил от theIggs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Контекст твоего высказывания не понятен о какмок моде правил ты ведеш реч?ссылку в студиюЕсли ты про планировщик который есть у форума, то это далеко не крон но его задания можно в кроне выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения