Перейти к контенту
  • 0

Русский язык в 2.2

filunok

Вопрос

Скажите а когда же появиться русский язык в 2.2, или кто знает где можно скачать качественную руссификацию для админки хотя бы,

буду благодарен вам

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сколько раз говорилось уже - русский язык админки - только в лицензионной, честно купленной версии. И никто с тобой ей не поделится. Натуральной, грамотно и полно переведенной :D

• 0
Люди можиде в личку ссылку прислать где можно русский язык на админку 2.2.1 скачать - заранье спосабо!

тебе точно нужен русский? :D

• 0

А у меня есть 2.2.1 и language pack v2.2.1 rus final к ней есть а вот инструкции

к нему нету..., там есть ява скрипты и папка с .*рнр файлами кот должны находится

здесь ceche/lang_ceche/en вот там файлы такиеже как в папке en

у мя на 2.1.7 на руской за место en была там такая же ток ру

ну я думал мож просто переписать их и папку переименовать, но тогда что делать

с остальной всей бадьёй, а то я переписать то переписал, а когда форум открыл

то весь шрифт т. е. английски слова в кракозябру превратились аж смотреть страшно

кто нить может совет дать как его русифицировать правельно...

буду вам признателен... мне даже админка русская не нужна и по английски сойдёт

лижбы пользователям было всё видно на русском...

• 0
Пожалуйста объясните как же русифицировать эту версию форума если есть русский языковый пакет.Куда его положит и как запустить что бы форум русифицировался.

• 0

Да вот такой ещё вопрос ктонить руссифицировал *.xml файлом, если да

то скажите где его точно импортировать чёт не могу вспомнить гдето видел а где найти не могу...

• 0
Блин.. где бы взять нормальную русификацию... и ещё что бы шрифт не глючил, а то кодировка все время перекидывается на "Западноевропейская (ISO)" че делать не знаю.

• 0

А ну всё всё русский язык сделал..., аказывается нет ничего сложного...

ток вот терь какя проблема.., когда хочу ответ написать

во чё показывает...

http://ibresource.ru/forum/ipb.html?act=At...post&id=184

посмотрите я хз чё надо делать..., мож кто знает...?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.