Chen Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 У меня стоит форум и "кнопки кодов" у него такие: http://shevah.balthost.ee/public_html/screenshots/fignia.JPGА я хочу нормальную,как на этом форуме вот такую:http://shevah.balthost.ee/public_html/screenshots/fignia.JPG Помогите ПЛЗ! П.с: Forum IPB 1.3 final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 15 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Хочу вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Сноси UBBC-мод (.Поиск поможет найти нужную тему), ставь форму быстрого ответа от urisoft из нашего архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 15 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Так он под 1.2 версию,а у меня 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Они на 100% совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 17 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Сноси UBBC-мод (Поиск поможет найти нужную тему), ставь форму быстрого ответа от urisoft из нашего архиваМожно по точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oduvanchik Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 а как добавить такую же форму быстрого ответа в создание новой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 а как добавить такую же форму быстрого ответа в создание новой темы? Поищи в архиве,там есть мод... как кнопки кодов поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oduvanchik Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 как кнопки кодов поменять?всмысле поменять?внешний вид? в архиве не нашла... может подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 всмысле поменять?внешний вид?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oduvanchik Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 внешний вид можно поменять в стилевом файлеесли не ошибаюсь ".codebutton" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 внешний вид можно поменять в стилевом файлеесли не ошибаюсь ".codebutton"И как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oduvanchik Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 э-э-э... через админ-центр, там вкладка "скины и шаблоны", далее "стили", там ищешь ".codebutton", и прописываешь стиль который тебе нужен, рамочки там всякие, цвет фона, шрифт, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Внешний вид, меняется через CSS, но проще просто для них присвоить отдельный стиль, ибо старый, может еще где-нибудь использоваться. Там форминпут, тексинпут вроде в одном все, я лично это разделил. А чтобы поменять, с граф. варианта, на текстовой, то была тема уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chen
У меня стоит форум и "кнопки кодов" у него такие:
http://shevah.balthost.ee/public_html/screenshots/fignia.JPG
А я хочу нормальную,как на этом форуме вот такую:
http://shevah.balthost.ee/public_html/screenshots/fignia.JPG
Помогите ПЛЗ!
П.с: Forum IPB 1.3 final
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.