Здравствуйте. Искал по форуму, но не нашел решения похожей ошибки. У меня в блоке статистики у разных групп разные цвета... и происходит баг - цвет последнего имени распространяется до самого окончания страницы. Закрашиваются имена ботов, некоторый текст.
Ошибку видно на скриншотах. Она распространяется абсолютно на все скины... была у меня на 2.1.4 потом на 2.1.6 а теперь и на 2.1.7 - уже достала - помогите пожалуйста. Как закрыть распространение цвета?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Ant_Z
Здравствуйте. Искал по форуму, но не нашел решения похожей ошибки. У меня в блоке статистики у разных групп разные цвета... и происходит баг - цвет последнего имени распространяется до самого окончания страницы. Закрашиваются имена ботов, некоторый текст.
Ошибку видно на скриншотах. Она распространяется абсолютно на все скины... была у меня на 2.1.4 потом на 2.1.6 а теперь и на 2.1.7 - уже достала - помогите пожалуйста. Как закрыть распространение цвета?
http://www.gamestorm.ru/gs_forum/images/error.gif
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.