addob Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Извините за это, знаю, глупая тема. Скажите пожалуйсту, какой файл редактирует нижние части форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 В фрагментах скина: skin_global -> global_boarder_footer.А также можно вставить информацию после копирайта, в общем шаблоне форума, например после <% COPIRIGHT %>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 addob Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я его редактирую, но никаких изменений не происходит на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 www.grom.big-bossa.com Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я его редактирую, но никаких изменений не происходит на форуме. Редактируй внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я его редактирую, но никаких изменений не происходит на форуме. В настройках PHP safe_mode включён на сервере? Если да, то нужно включить безопасный режим стилей в Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> Глобальные настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 addob Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Спасибо, включил, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serguny Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Долго искал, почему у меня неменялось ничё, спс этой теме. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
addob
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.