Перейти к контенту
  • 0

Не грузятся скриншоты

homa

Вопрос

Может, кто-нибудь встречался с такой фигнёй. Всё грузится на форум и в файловый архив (фотографии участников, аватары, архивы, присоединяются изображения к сообщениям, файлы doc и txt), только кроме скриншотов в файловом архиве! Путь и URL до папки загрузки прописаны верно, загрузка скриншотов разрешена, типы файлов выставлены, максимальный размер закачиваемых файлов и скриншотов стоит, CHMOD на папку screenshots выставлен 777. Но ВСЁ грузится, кроме скриншотов. Выдаётся сообщение:

Это меню отключено

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Поле загрузки файла не заполнено. Вернитесь назад и выберите файл для загрузки.

Почему-то пишет, что поле загрузки не заполнено. Выбираешь в файловом архиве грузить файл - грузится, а выбираешь грузить скриншот в соседней форме - ни фига.

Если в админцентре в настройках файлового архива выключить возможность загрузки скриншотов - выдаётся то же самое. То есть получается, что возможность загрузки скриншотов отключена, хотя в админцентре стоит галочка на "Включить".

Я уже опух! В чём может быть дело?

Версия форума 1.3.1 Final

Рекомендуемые сообщения

• 0
сдается мне вы не выставили правильный CHMOD для папки скриншотов

Да стоит всё, вот что интересно-то. Я уж и менял с 777 на 755 для эксперимента и из Cute FTP и из админки - всё меняется, и папку переименовывал, и удалял и заново загружал её, пробовал даже указывать в путях и URL для сохранения скриншотов папку downloads - бесполезно всё! И разные файлы пробовал загружать, и менял регистр их расширений - ноль реакции. Прямо фантастика какая-то!

• 0

В таких случаях необходимо давать прямую ссылку на страницу, где эта проблема имеет место быть.

Если для посещения той страницы необходима регистрация, то требуется также предоставить тестовый эккаунт.

• 0
В таких случаях необходимо давать прямую ссылку на страницу, где эта проблема имеет место быть.

Если для посещения той страницы необходима регистрация, то требуется также предоставить тестовый эккаунт.

Вот ссылка на архив: http://horist.ru/forum/index.php?act=Downloads Все файлы грузятся, скриншоты - нет.

• 0

Я уж не знаю, на что грешить. Узрел вот, что в файловом архиве, где указаны типы разрешённых к загрузке файлов, в скриншотах типы отбиты двумя пробелами от двоеточия, в файлах же - одним. Не знаю, может ли это как-то повлиять на загрузку, но больше не знаю, что может быть.... :D Если может всё-таки повлиять, то не знаю, в каком файле можно удалить этот пробел? В админке всё прописано нормально, одинаково.

Вот это место:

http://horist.ru/bag/1.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.