arent Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Коллеги, растолкуйте, как вставить баннер или просто текст с гиперссылкой на главной странице перед названием форума.Для примера - вот ссылка _http://forum.yurclub.ru/index.php? Мне надо вставить сообщение туда, где они вставили домик (у меня версия 2.1.6). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 www.grom.big-bossa.com Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Заходи, внешний вид -> выбери скин в котором хочешь поставить баннер -> Изменить общий шаблон форума и где код этого домика поставь точто хотел, код домика будет не далеко от верха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arent Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 где код этого домика поставь точто хотел, код домика будет не далеко от верха!Так этот форум я привел для примера, это форум не мой и я ничего не могу там поставить.Мне нужно НА МОЕМ ФОРУМЕ в этом же месте поставить баннер. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 www.grom.big-bossa.com Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 ТАк же. Напиши в icq 335085. подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Проблемы и решения с шапкой форума (2.1.х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arent Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Проблемы и решения с шапкой форума (2.1.х)C этого и начал чтение. МОЕГО вопроса там не разбиралось. Ткните меня, если я пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 В редактировании общего шаблона форума, например вставлять текст после <% MEMBER_BAR %>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arent Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Большое спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pirs Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А как вставить баннер перед последним (или после первого) сообщением в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
arent
Коллеги, растолкуйте, как вставить баннер или просто текст с гиперссылкой на главной странице перед названием форума.
Для примера - вот ссылка _http://forum.yurclub.ru/index.php?
Мне надо вставить сообщение туда, где они вставили домик (у меня версия 2.1.6).
Спасибо!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.