raizus Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) Я бы поискал в поиске но не могу составить вопрос. Когда я броду по админке, а точнее захожу в настройки то. С попытки 5 он заходит. Я просто разбираюсь и поэтому форум мне нужен на компе. На серваке работает. Изменено 8 Марта 2010 пользователем raizus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kallstrem Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Может стоит переустановить винду впервые за 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 raizus Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Причём тут винда? Я ставлю на голую. Т.е. с нуля поставил комп 2.8 Г. На нём только винда и сервак с php mysql Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 raizus Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Проблема решилась. Нужно было поставить последнюю версию PHP5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
raizus
Я бы поискал в поиске но не могу составить вопрос.
Когда я броду по админке, а точнее захожу в настройки то.
С попытки 5 он заходит. Я просто разбираюсь и поэтому форум мне нужен на компе. На серваке работает.
Изменено пользователем raizusСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.