shaman91 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 ввожу логин-пасс появляется админка и тут же вываливается снова на авторизацию если успею куданить кликнуть то переключается и всё пашет, пока снова не включу стартовыю АЦ - снова вылетит на авторизацию.. чо такое? хелп! ИПБ 2.2.1 на 2.1.7 не было такого, на 2.2.0. тоже, возникло после обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Таварищь ,а у нас в России 2.2.1 ещё официально не вышло и собственно поддержки по ней как я понял тут нету Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shaman91 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 да лан..у меня такого нету, значит очередной кривой нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shaman91 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 ну а помочь никак мне нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Скачай нормальный нуль, вся ко проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shaman91
ввожу логин-пасс
появляется админка и тут же вываливается снова на авторизацию
если успею куданить кликнуть то переключается и всё пашет, пока снова не включу стартовыю АЦ - снова вылетит на авторизацию..
чо такое? хелп!
ИПБ 2.2.1
на 2.1.7 не было такого, на 2.2.0. тоже, возникло после обновления
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.